宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻 -> 内容阅读  
玉溪镇:喜获全市“十大美丽乡镇”
来源:  时间:2017年12月06日   作者:潘洋洋  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 潘洋洋)12月2日,我最喜爱的郴州“十大美丽乡镇”等六大评选结果在湖南(郴州)第三届特色农产品博览会上揭晓,玉溪镇荣获郴州市“十大美丽乡镇”荣誉称号。

  据悉,这次评选活动覆盖32个市级以上文明乡镇,14个市级以上美丽乡镇,活动持续时间从7月25日召开新闻发布会截止11月底,通过县市区组织报名、公布候选名单、征集大众评委、开展网上投票、大众评委投票、专家评委投票等众多环节,遴选出社会知名度高、影响力大且体现郴州特色的乡镇。此次参选单位评选基本标准有镇域经济繁荣,主导产业明显,镇区管理规范、干净靓丽、设施完善,镇区周边连片建成3个市级以上美丽村庄,获评市级以上美丽乡镇或文明乡镇,无重大刑事案件、重大安全生产事故、非正常上访事件,当年度符合政策生育率达到92%及以上。

  此次评选活动旨在通过“互联网+宣传”深度挖掘郴州“三农”发展特色和亮点,进一步促进郴州农业和旅游资源的开发和利用,进一步展示郴州美丽形象。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计