宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻 -> 内容阅读  
梅田镇:实施镇级敬老院护理型床位改造升级
来源:  时间:2017年12月06日   作者:喻洁  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 喻洁)为不断改善特困供养全失能半失能人员的生活环境,全力打造一个建筑设施规范、医养功能齐全、设施设备齐全的高标准农村特困人员照料护理医养中心,近日,梅田镇启动了镇级敬老院护理型床位改造升级工程。

  据悉,此次改造工程计划投资100余万元,重点实施消防设施改造、老化电路更新、无障碍设施升级、园区绿化改造、室外休闲场所提质、保温隔断加装等项目。通过改造升级,该镇敬老院建筑面积将达2000多平方米,拥有床位70个,容纳能力大幅度提升。

  截至目前,改造工程已完成办公大楼和食堂的改造工程,外墙装饰和室内贴砖工程正在实施,计划12月底全面完工。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计