宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
首弟阳主持召开“党的十九大精神进基层”用口村宣讲会
来源:  时间:2017年12月05日   作者:余宏宇  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 余宏宇)为进一步推进十九大精神进基层,12月5日,县委常委、组织部长首弟阳到五岭镇用口村宣讲党的十九大精神,吸引了40多名党员群众前来聆听。

  首弟阳详细讲解党的十九大召开的时间、规模、主题、意义,着重阐述了“两个一百年”的奋斗目标。宣讲会指出,新时代新农村建设的要求由“生产发展、生活富裕、乡风文明、村容整洁、管理民主”转变为“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、管理有效、生活富裕”。要抓住乡村振兴战略机遇,促进农村一二三产业融合发展,拓宽增收渠道。

  宣讲会进一步明确了村支部的工作职责,就是要教育党员、管理党员、监督党员,组织群众、宣教群众、凝聚群众、服务群众,强力推进当前的脱贫攻坚、森林防火等中心工作。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计