宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
全县农村道路交通安全管理工作推进会召开
来源:  时间:2017年12月05日   作者:廖泽华  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 廖泽华)12月5日,我县召开农村道路交通安全管理工作推进会。会议全面传达贯彻落实省、市、县岁末年终工作部署,压实乡镇及部门道路交通安全管理责任,安排部署下阶段工作重点。副县长、县道安委主任、公安局局长张志伟参加会议并讲话。

  会议组织学习了市安全生产委员会办公室《关于S215线迎春路段槽罐车侧翻燃烧事故情况的通报》《临武县“1.23”较大道路交通事故调查报告》;宣读了《关于进一步推进农村道路交通安全加强“两站两员”建设工作的通知》;回顾总结了今年来农村道路交通安全管理工作所取得的成效,分析了当前全县道路交通安全面临的严峻形势,并对如何做好全县道路交通工作进行了安排部署。

  会上,参会人员就做好下阶段工作作表态发言。

  会议要求,要深刻认清形势,牢固树立安全发展理念;要强化工作责任,采取有力措施抓好工作落实;要加强督导检查,严格落实考核工作职责,把全县道路交通安全工作做好做实,为全县经济发展、社会稳定、人民安居乐业创造更加良好的交通环境。

  道路交通安全委员会32个成员单位分管领导、交警大队班子成员、各乡镇主要负责人参加会议。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计