宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
张润槐调研房地产税费一体化征收工作
来源:  时间:2017年12月06日   作者:罗婉铭  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 罗婉铭)12月5日,县委副书记、县长张润槐对房地产税费一体化征收工作进行调研,他指出,费改税有利于建立科学的房地产租、费、税体系,减轻企业负担,降低开发成本,提高政府在税收方面的宏观调控功能。

  张润槐先后调研了君悦物流和东昇华城,深入项目一线,查看项目进展情况,了解施工环境,并与两家企业负责人进行座谈,详细听取项目建设和税收情况汇报,询问存在的问题和困难。

  就项目建设中存在的问题和困难,张润槐现场进行交办,要求限期解决。他指出,项目施工要严格坚持安全第一,以安全求效益,向安全要质量;要加强与联系项目的县领导汇报沟通,及时反馈情况,把征地拆迁问题梳理清楚,加强调度,压实责任,加快问题解决;相关手续办理要严格依法按程序、按要求执行。要不断完善小区配套基础设施建设,提高环境质量和服务质量,提升群众满意度,打造宜居优质的人居环境。

  调研中,张润槐指出,我县城镇化水平不断提高,房地产行业发展形势向好,欣欣向荣;相关部门和企业要加强沟通协调,竭诚服务,共同推进房地产行业发展更上一层楼;企业要转变思想,与时俱进,提高企业现代化管理水平,以市场思维树立主体意识,不断做大做强。同时要增强纳税意识,自觉履行纳税义务,积极推动宜章经济发展。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计