宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻 -> 内容阅读  
浆水乡本土企业家捐巨资助力石虎山创4A级景区
来源:  时间:2017年11月20日   作者:江运华  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 江运华)近日,浆水乡党委、政府召开“浆水旅游发展‘我’的责任”畅想会,会上,浆水乡三位本土企业家每人捐赠100万元,用于该乡境内的石虎山创4A级旅游景区的基础设施建设。

  畅想会上,浆水乡经济能人、创业致富能手等知名人士为浆水旅游业的发展畅所欲言,献计献策,李党忠、黄生福和李福德在会上各无偿捐资100万元,共计300万元用于浆水乡石虎山创4A级旅游景区的基础设施建设。

  浆水乡石虎山风景区人文景观、自然景观丰富。境内山势秀丽,万木葱茏,景色如画,有武陵侯祠、福惠泉、会仙洞等众多景观。2017年7月,县委、县政府召开系列旅游规划评审会,通过了中合慧景(长沙)规划设计院的《宜章石虎山创建国家级4A景区总体规划》。专家评审组认为,《规划》形式规范、思路开阔、科学可行。《规划》要求,打造特色景区群。科学定位客源市场,合理安排项目分期投资,推动景区长足发展。要体现对唐朝都统黄师浩爱国、佑民文化的传承。要融入农业观光元素,打造休闲度假旅游项目。

  《规划》通过评审后,浆水乡广大干部群众深受鼓舞,浆水乡党委、政府积极组织实施。该乡党政负责人表示,感谢浆水乡3位本土企业家热爱家乡,反哺家乡发展。承诺一定会把捐款专项用于“旅游扶贫开发”,真正把石虎山旅游景区打造成4A级旅游景区,不辜负县委、县政府和浆水人民的期望。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计