宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 综合新闻 -> 内容阅读  
县交通运输局获市交通运输系统篮球赛冠军
来源:  时间:2017年11月14日   作者:邓德茂  张吉琼  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 邓德茂 张吉琼)11月11日,为期6天的2017年郴州市交通运输系统第四届职工篮球赛展开最后对决,第三节结束后,比分以67:67持平,比赛最终以91:82结束,市公路管理局告负,宜章县交通运输局夺得本次联赛冠军。

  为进一步推进行业文明建设,增强交通运输队伍活力。11月6日,全市交通运输系统第四届职工篮球赛在腾飞体育馆开赛,市交通运输局领导以及部分单位负责人亲临现场参加了开幕式。全市交通运输系统16支代表队近200名队员参加了比赛。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计