宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
洞江至仰家旅游扶贫公路正式开工
来源:  时间:2017年11月13日   作者:罗婉铭  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 罗婉铭)11月13日,洞江至仰家旅游扶贫公路开工仪式在一六镇举行。县委副书记傅景龙主持仪式,县委副书记、县长张润槐参加仪式并宣布洞江至仰家旅游扶贫公路正式开工。黄志莲、何利彬、周小文、张志伟等出席。

  副县长谷红梅介绍了项目基本情况。洞江至仰家旅游扶贫公路是大莽山旅游开发规划的重点交通基础设施建设项目,也是规划中的黄长高速公路与G107国道连接线,路线从一六镇洞江村至笆篱镇仰家村,全长8.612公里,设计速度60公里/小时,项目总投资1.59亿元,建设工期18个月。

  项目建成后,将有力推动打造莽山国家5A级旅游景区品牌,带动沿线旅游产业和扶贫开发,促进全域旅游发展,助推脱贫攻坚,推动“交通+扶贫+旅游+文化”深度融合发展,加快“五个宜章”建设。

  项目业主、岳阳盛利工程有限公司董事长向湖平表示,将按照工程建设总体要求,严把标准、严把质量、严把安全,加快推进项目建设。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计