宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
张润槐调研园区项目建设
来源:  时间:2017年11月11日   作者:罗婉铭  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 罗婉铭)11月9日下午,县委副书记、县长张润槐来到县经开区,调研园区项目建设情况,要求相关部门真心实意做好服务,企业要加快进度,共同推进项目建设。

  张润槐实地调研了湖湘商贸、益恒实业、金牛集团、三氟乙氯烯、蒙源化工等项目,在每个项目现场,张润槐听取项目建设进展情况,与企业、项目负责人交谈询问,了解项目用地、融资、工期、环保等问题,过问建设过程中遇到的困难,并现场交办相关问题。

  在国盛石墨厂房建设工地,张润槐踏着松散的黄泥土,边走边查看项目周边施工环境,边走边了解项目推进过程中有利和阻碍因素,与负责人交流解决办法,提出操作性强的意见和建议。

  调研中,张润槐特别关注环保问题,强调必须高度重视环保工作,要处理好污水排放问题,项目建设、发展经济不能以牺牲生态环境为代价,要始终把人民群众身体健康放在首位,既不能要带血的GDP,也不能要污染的GDP,要均衡协调发展。他指出,相关部门要提供良好的施工环境,企业要优化设计方案;要提高进入氟化工业园区的门槛,发展专业化园区,形成产业链,增加税收;第四季度要加强考核,择优选择部分项目集中开工、动工,集中攻坚,推进项目建设;要对企业进行多走访,问需求,做好服务,真心帮扶企业,培植税源。

  张润槐强调,各部门要全力以赴、积极奋进,加快进度,推进项目建设,同时加强与省市协调,争取园区发展空间。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计