宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
我县加快推进政务服务“一次办结”改革
来源:  时间:2017年11月11日   作者:廖泽华  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 廖泽华)11月9日, 县政务服务“一次办结”改革领导小组暨“放管服”工作推进会召开。县委常委、常务副县长陈建新参加会议并讲话。

  会议汇报了“一次办结”改革总体方案的相关内容和“简政放权”及行政审批标准化工作情况。列入政务服务“一次办结”改革涉改单位有县政府办公室、县发改局、县教育局等52个单位。

  陈建新要求,在贯彻落实“一次办结”改革的部署安排上要有新的认识,要整合资源充分发挥政务服务中心窗口集中优势;在贯彻落实深化一次办结改革举措要有新的思维,充分利用互联网+政务服务和大数据的思维,要精简流程,优化服务,减少办事环节、缩短办理时限,要把方便让给群众,把困难留给自己;深化“放管服”落实“一次办结”改革的重大举措要成为新常态,形成稳定成熟的制度和业务办理模式;要加大督查力度,不断提升督办工作水平。全力推进改革早日见成效,让信息多跑路,让群众少走路,不断提升服务水平和能力,提升群众获得感。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计