宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻 -> 内容阅读  
梅田镇:积极发动爱心人士注册社会扶贫网
来源:  时间:2017年11月11日   作者:何丹  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 何丹)为进一步提高社会扶贫网爱心人士注册率,11月10日,梅田镇召集市县镇人大代表、县政协委员、驻镇机关单位负责人、村(社区)支部书记开了专题动员会,就社会扶贫网注册下载关注事宜再宣传、再动员。

  会上,分管扶贫领导就“中国社会扶贫网”APP下载注册和线上发布捐赠工作进行了培训讲解,指导与会人员现场下载注册,并要求大家积极发挥代表、委员作用,做好带头、示范、宣传工作,会后争分夺秒突击注册率和对接率。

  据悉,该镇通过前期积极发动,目前已全面完成了全镇1875户贫困户的注册验证工作,完成率达102%,有效打好了推广第一步。为有效提高供求对接率,使贫困户需求能让爱心人士知晓并成功对接,该镇下阶段将着力攻坚,向党员、当地企业主及梅田籍在外爱心人士宣传,全面营造全社会共同参与梅田脱贫攻坚浓厚氛围。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计