宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
我县与人保财险郴州分公司签订战略协议
来源:  时间:2017年11月10日   作者:欧阳明俐  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 欧阳明俐)11月10日,我县与中国人保财险郴州分公司签订了战略合作协议。双方就“政融保”惠民融资项目进行签约。市委常委、副市长张伟峰,县委书记王建球,县委副书记、县长张润槐等领导参加签约仪式。

  据了解,省人保公司率先在我县开展“政融保”支农试点,首期给予我县3000万元到1亿元的融资授信额度,是目前省人保公司在县域投放融资额度最大的一个项目。该项目在宜章全面推广实施,将惠及广大农民朋友,推动我县经济发展。

  签约仪式上, 县委常委、常委副县长陈建新代表县人民政府与中国人保财险郴州分公司签约。

  县城投中心主任、农业发展公司经理黄海云代表县政府与中国人保财险宜章支公司进行了签约。

  王建球对人保财险郴州分公司长期以来给予的支持与帮助表示感谢。他说,宜章和人保财险公司是共进的,是共赢的。人保财险公司是宜章创新创业的好伙伴,此次的合作,标志着我县与中国人保财险郴州分公司进一步建立全方位、深层次的战略合作伙伴关系,将对我县脱贫攻坚、拓宽“三农”主体融资渠道、有效解决三农“融资难、融资贵”的问题发挥重要作用。全县各级各部门要大力支持“政融保”业务的开展,县农发公司要认真做好企业推荐、风险补偿资金管理等日常业务,与人保财险公司紧密携手,充分发挥保险资金作用,助力全县发展。

  中国人保财险湖南分公司总经理周有颖表示,希望双方能够按照协议内容,全面铺开合作项目,迅速开创双方合作发展的新局面,把党和政府支农扶农、惠农强农好政策和公司的优质服务送到千家万户,送到老百姓的心坎上。

  市委常委、副市长张伟峰在签约仪式上讲话。他希望双方能倍加珍惜当前难得的合作发展机遇,进一步密切合作关系,扩大合作成果,确保我市金融业发展取得更加辉煌的成就。

  副县长施翰文参加签约仪式。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计