宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
全县行业扶贫及常态化联点督查调度会召开
来源:  时间:2017年10月12日   作者:李富军  唐琦南  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 李富军 唐琦南)10月11日晚,县委副书记傅景龙主持召开全县脱贫攻坚行业扶贫及常态化联点督查调度会,陈建新、首弟阳、谭亮亮、谷红梅、黄春华等县领导参加了调度会议。

  县委组织部、县委宣传部、县人社局等单位分别汇报了行业扶贫工作情况。县纪委就严守脱贫攻坚纪律作了强调。各县领导对所分管工作进行了安排部署。

  会议传达了全市脱贫攻坚工作推进会议精神,要求各级各部门切实增强紧迫感,对照全年任务倒排工期抓落实;坚持问题导向,抓好扶贫领域突出问题整改,切实提升工作成效;进一步加大巡查力度,改进工作作风,强化调度、齐抓共管,提升群众满意度。

  会议要求,全县各级各部门要明确目标要求,切实增强责任感、紧迫感,算好时间帐,算好工作帐,对2017年40个预脱贫村和预脱贫人口进行全面评估;要严肃工作纪律,切实做好省考核验收迎检准备,扎实开展好常态化联点督查,加强驻村帮扶工作队管理和考核;要坚持实事求是、严肃认真的原则,确保扶贫资料、数据真实、准确、可信,对照《湖南省市州、县市区党委和政府脱贫攻坚工作考核办法》要求及全年工作任务建立周计划、周总结、周排位、周调度的责任倒逼、倒查机制,确保圆满完成全县脱贫攻坚任务。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计