宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 综合新闻 -> 内容阅读  
我县举办“红星闪闪耀童心”读书活动
来源:  时间:2017年10月12日   作者:黄菊  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 黄菊)由宜章县委宣传部牵头,县精神文明委、县教育局、县文体广新局、团县委、县妇联联合举办了这次的“书香宜章.红星闪闪耀童心”全县少年儿童系列读书活动,从今年的6月开展到10月,6月至8月是主题阅读活动时间。活动承办单位是宜章县图书馆(宜章县少年儿童读书活动办公室)。

  目前,各乡镇综合文化站、学校、免费读书吧、农家书屋根据今年读书活动的主题,通过读书会,自荐主题图书、阅读推广讲座、书籍推送及展示、阅读笔记、作品赏析等形式的导读活动,开展主题图书借阅及分享活动,通过送书上门等服务形式,关爱农村儿童、贫困儿童。在暑期开展署期阅读活动;9月,收集并推荐优质阅读笔记本。同时组织向上推送第七届“三湘少年儿童阅读之星”候选人推选。目前,各项推选工作已经完成,10月将活动成果进行展示。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计