宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 综合新闻 -> 内容阅读  
县职校兰运标老师在市委党校宣讲先进事迹
来源:  时间:2017年10月12日   作者:李斌  邓林波  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 李斌 邓林波) 近日,在市委党校举办的“讲身边好人故事”宣讲大会上,传递着县职校兰运标老师的先进事迹据悉,他于2016年获得郴州市“最美教师”荣誉称号。

  “好人故事”先进个人的事迹由各县市区的单位倾情奉送。好人故事虽质朴,却常常令身边的人为之动容,在讲述者深情并茂、绘声绘色的语言艺术魅力下,在座的与会人员泪花沾襟,无不感动。

  据了解,兰运标老师“甘为春蚕吐丝尽,愿化红烛照人寰”,用26年的教育工作经历,以一名普通党员的身份,努力践行“两学一做”。尤其是近几年来为县职校的发展、项目工程建设,兢兢业业,任劳任怨;为领导排忧,替老师和学生解难,深受全校师生尊敬和爱戴。“不待扬鞭自奋蹄,俯首甘为孺子牛”,朴实、憨厚的“大汉”形象是他的真实写照。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计