宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
副省长、省国资委党委书记张剑飞来宜调研
来源:  时间:2017年10月12日   作者:罗婉铭  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 罗婉铭)10月11日,副省长、省国资委党委书记张剑飞一行来宜调研园区企业经济发展情况,他强调,要突出创新引领,加快产业链建设,促进工业经济健康快速发展。省政府副秘书长向曙光,市委副书记、市长刘志仁,市委常委、市委秘书长欧阳锋,县委书记王建球等市县领导参加调研。

  张剑飞先后来到湖南百捷利包装印刷有限公司、郴州恒维电子、弘源化工等企业,深入企业生产一线,详细了解生产经营、产品情况、科技创新、项目投产等情况,并现场为企业排忧解难。

  近年来,我县认真贯彻落实市委提出的“产业主导、全面发展”战略,加快产业转型升级,积极加大承接对接,目前落户园区企业达285家,规模以上工业企业达111家,跻身全省园区30强,技工贸总收入达到231亿元。

  调研中,张剑飞充分肯定了我县工业经济发展和项目建设成效。他指出,宜章要立足产业优势,提速园区经济发展,不断提升产业集中度,大力发展电子信息、高端装备、新材料等新兴产业,助推宜章工业不断转型升级、做大做强。

  张剑飞强调,在经济发展新常态下,要突出创新引领,加大科研投入,通过科技创新提升企业核心竞争力;要围绕重点产业,打造产业链体系;要借助“中国制造2025”的东风,促进信息化与工业化深度融合,为全省经济发展注入新动能,迎接十九大胜利召开。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计