宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
我县组织收听收看全省巡视巡察工作电视电话会议
来源:  时间:2017年10月10日   作者:李腾朝  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 李腾朝)10月9日上午,全省巡视巡察工作电视电话会议召开,省委书记、省人大常委会主任杜家毫作重要讲话。县委书记王建球,县委常委、组织部长首弟阳等县领导及各相关部门单位负责人在宜章分会场收听收看会议。

  会议对全省巡视巡察情况进行了通报。会议要求,各级各部门和党员领导干部要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的要求,提高政治站位、政治觉悟,不断增强做好巡视巡察工作的责任感和使命感。要以永远在路上的恒心和韧劲推动巡视工作持续深入。要更好地发挥利剑作用,深刻理解巡视是国之利器、党之利器,坚持把巡视作为全面从严治党的重大举措,落实全覆盖要求,实现党内监督无禁区、零容忍。要强化政治担当,抓好巡察工作,推动从严治党向基层延伸拓展。

  视频会议结束后,我县还组织收看了全市巡视巡察工作电视电话会议。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计