宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 综合新闻 -> 内容阅读  
“废旧衣物、纸张回收利用”爱心捐赠活动倡议书
来源:  时间:2017年09月20日   作者:  点击:
 

  尊敬的各位爱心人士:

  你还在为满橱旧衣物无处安放而苦恼么?你还在为如何处理旧衣物而烦恼吗?你还在为双休日想做公益活动没有合适的途径而迷茫吗?

  来!来!!来!!!宜章县志愿者联合会开展2017年首届"衣旧有爱"活动,定能解决你的问题。

  此次活动经省慈善总会同意,为期4天,2017年9月22日-25日中午12:00时,在宜章县城四个地方开展“一张纸•一件衣”献爱心大型慈善公益行动。

  市民朋友们,你有闲置旧衣物、旧书籍,要捐赠的,请带着你的爱心,在规定的时间内到:“1、红色文化广场,2、中夏广场,3、尚书广场,4、县志愿者联合会(原俱乐部幼儿园,地址:城隍庙巷8号)”等地,每天都有志愿者为你提供接收服务。

  温馨提示:

  接收服务时间: 上午:8:30时-下午: 16:00时。

  截止服务日期:2017年 9月25日中午12:00时截止。其它时间不再接收。感谢大家的积极配合和支持!

  宜章县总工会

  县文明办

  宜章县志愿者联合会

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计