宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
水利部来宜开展部分节水供水重大稽察工作
来源:  时间:2017年09月12日   作者:李腾朝  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 李腾朝)9月11日,水利部稽察组特派员于琪率节水供水重大水利工程建设稽察组一行专家,来宜对莽山水库枢纽工程开展为期一周的专项稽察工作,并于当天下午召开工作汇报会,详细听取相关工作汇报,对接下来一周的稽察工作进行部署。省水利厅相关负责人、县委副书记傅景龙等领导及项目公司负责人等参会。

  稽察将以查看现场、查阅工程建设资料、询问具体负责人等方式开展,从前期设计、计划管理、建设管理、财务管理、质量安全管理等方面进行全面检查,重点关注工程投资计划下达与执行、工程管理、资金使用、质量安全等方面情况。

  会上,于琪对稽察工作的意义、程序、安排、纪律要求等工作进行了详细说明,并希望各级各相关部门要统筹协作、积极配合,及时提供真实、完整的资料,并按照时间节点认真走好每一道程序。傅景龙就县委、县政府在莽山水库建设过程中做的工作进行了汇报,并表示将认真按照时间节点、工作程序统筹调度、密切配合,按照相关要求及时提供客观、真实、完整的资料,全力支持、配合好稽察组的工作。项目公司负责人就莽山水库工程项目建设情况作了详细汇报。

  据悉,截止今年8月底,莽山水库工程已累计完成投资10.2亿元。完成土石方约261.46万立方米,混凝土13.77万立方米,钢筋制作安装约1204.11吨,主坝碾压混凝土已浇筑至19米高。左、右干渠隧洞累计开挖进尺约5.32千米,其中后岭和南冲坑隧洞已贯通,明渠累计开挖成型约9.15千米,三座渡槽正进行施工。环境保护、水土保持等其他配套工程正在同步施工。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计