宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻 -> 内容阅读  
白石渡镇:积极开展金秋助学活动
来源:  时间:2017年08月11日   作者:彭济豪  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 彭济豪)为切实帮助困难职工子女解决上学难题,让工会组织的关怀惠及困难职工家庭子女,白石渡镇工会积极响应县总工会号召,继续推动该镇总工会“金秋助学”活动的深入开展。

  此次助学重点帮扶对象是因职工本人或家庭成员患重大疾病或患有需长期治疗且费用较高的慢性疾病、子女入学以及遭遇重大事故等原因造成家庭特别困难的职工子女,以及因各类自然灾害或重大意外事故等原因造成生活特别困难的,且子女在本年度被第二批普通高等院录取的新生。

  金秋助学持续开展有效解决了该镇困难职工子女上学难问题,为促进教育公平、帮扶困难职工群体、维护职工队伍稳定发挥了工会组织应有的作用。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计