宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻 -> 内容阅读  
赤石乡:建设综治中心提供“一站式”服务
来源:  时间:2017年08月11日   作者:黄加辉  肖雯静  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 黄加辉 肖雯静)为进一步整合资源和力量,赤石乡将综治中心建设纳入党委、政府的重要议事日程,投入9万余元对乡司法楼进行改造,建设赤石乡综治中心。力求为群众提供一站式、精细化、动态化服务管理,发挥维护稳定、化解矛盾、服务民生等方面的重要作用。

  赤石乡综治中心将兼设矛盾调处中心、网格化服务管理站,安排610办、禁毒办,综治办、司法所等办所入驻办公,配备群众接待室、矛盾纠纷调处室、监控研判室,集合综治、信访、维稳、司法、矛盾调处等多项功能于一体,横向集成联动机制。据了解,司法楼改造预计在2017年8月底完成改造,9月份进行数据连接,通过现代信息技术,将服务管理资源向网格延伸,提高服务群众、化解矛盾、维护稳定的水平。此外,在赤石村、平光村、下涟村三个试点村建设的村级综治中心预计9月份启动。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计