宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻 -> 内容阅读  
黄沙镇:顺利完成2017年征兵体检初检工作
来源:  时间:2017年08月11日   作者:李祯  胡慧芳  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 李祯 胡慧芳)7月31日上午,黄沙镇组织应征青年到镇政府参加征兵初检。初检现场紧张有序,各项体检工作顺利进行。

  为严把兵源质量关,向部队输送优质兵源,在开始体检之前,镇武装部工作人员在为应征青年耐心讲解今年的征兵工作政策的同时,认真地对适龄青年的身份证、户口本、联系方式等资料进行复核检查,应征青年在各村民兵营长的带领下进行了基本情况登记,镇工作人员对应征青年进行了身高、体重、五官、视力、血压等项目检查。

  经了解,全镇共有42人通过初检,下一步将组织这42人参加县征兵办组织的体格检查和政治审核,严格按照征兵标准,争取全面完成今年的征兵任务。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计