宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 综合新闻 -> 内容阅读  
县公安局:查处一起扰乱单位秩序案
来源:  时间:2017年08月11日   作者:曾菲  朱明力  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 曾菲 朱明力)近日,宜章县项目110联合宜章县公安局天塘派出所成功查处一起扰乱单位秩序案,抓获违法嫌疑人3名,优化了经济发展环境,确保了重点项目施工顺利进行。

  莽山水库是国家级重大水利工程,也是珠江流域湖南境内唯一的大型水库。当前,莽山水库工程建设进入施工黄金期和攻坚关键期。

  2017年8月9日10时许,宜章县公安局天塘派出所接到莽山水库项目部负责人报警称:有人在莽山水库某施工路段堵路阻工。

  接警后,县项目110工作人员联合天塘派出所民警立即赶赴现场,并将涉嫌扰乱单位秩序的谢某军等3人口头传唤至天塘派出所询问。

  经查:天塘镇某村人员谢某军、谢加某、谢某勇等人以不合理的个人诉求为由,于8月7日、8日连续两天将一辆汽车堵在施工方的必经路口,致使施工车辆无法出入,严重影响了重点项目的正常施工。

  目前,谢某军等3人因涉嫌扰乱单位秩序依法被公安机关行政拘留。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计