宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 综合新闻 -> 内容阅读  
爱心企业来我县开展公益慈善捐赠活动
来源:  时间:2017年08月11日   作者:欧阳明俐  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 欧阳明俐)为了积极回报社会,推进公益事业,尽一份社会责任,8月8日,祥之葳健康产业集团策划的“春晖行动·大爱中国行”—2017全国大型公益慈善活动在我县福利中心举行,祥之葳集团副总经理廖勇携郴州分公司员工等共计60人参加活动。

  活动现场,慰问团队队员为院里五保老人带来了精彩的节目表演,一首首优美动听的歌,温暖了老人们的心。表演结束后,他们还看望慰问了院内的五保老人,和老人们聊家长,嘘寒问暖,嘱咐老人们多保重身体,在福利中心安享幸福晚年。期间,慰问团队向五保老人送上了被褥、大米、食用油等价值82000元的慰问品,还现场组织公司员工为县福利中心募捐善款8296元。廖勇表示,今后会继续关注、关爱福利院的孤寡老人,希望通过自己和身边朋友的行动,让更多爱心人士参与到敬老爱老的事业中来。

  据了解,祥之葳健康产业集团成立于2012年,是一家在健康行业领域快速成长的大型集团。“春晖行动·大爱中国行”是祥之葳集团依托自身全国网点布局的优势,以“弘扬传统孝道,回报社区父老”为核心的全国大型公益品牌活动。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计