宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 综合新闻 -> 内容阅读  
“太感谢你们了,志愿者就是大好人啊!”
来源:  时间:2017年08月10日   作者:廖泽华  张孝义  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 廖泽华 通讯员 张孝义)8月1日上午,县志愿者联合会八队队员顶着炎炎烈日,不畏酷暑,在粮食宾馆门囗开展“清凉一夏”免费供应凉茶服务,路人纷纷在茶摊前驻足,喝凉茶、为好人点赞,听志愿者们讲述刘小荣团队事迹。

  一位带孩子的妇女与志愿者匆匆离去,把一台苹果手机忘在了桌子上。八队队长邓伟招见了马上拿起手机追上去却没有赶上,只得小心地收好,等着失主来认领。半小时后失主果然急匆匆的返回寻找,见到失物,一颗悬着的心终于放下了。妇女感激地说:“太感谢你们了,志愿者就是大好人啊!”

  县创文办工作人员认为,伟招等多名志愿者在服务站点,勤奋踏实,积极向上,拾金不昧,这种精神,值得我们传承和表扬,让我们一起为志愿者们点赞。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计