宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 综合新闻 -> 内容阅读  
宜章城乡居保中心23℃服务暖人心
来源:  时间:2017年08月10日   作者:杨小波  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 杨小波)人言23℃是人体最佳舒适温度,23℃服务已经成为宜章县城乡居民社会养老保险中心优质服务、高效服务的代名词,是中心创新服务的一项重要举措,更是他们在为老百姓经办服务中存在问题并加以解决的不二法宝。建立完善各种制度、优化、公示办事程序;温馨提示卡,政策宣传卡、上班动态栏等,为23℃服务护航;一个笑脸、一声您好、一声请坐、一杯热茶,让23℃服务沁入心田;光亮的胸牌、鲜红的党徽,让23℃服务更加透明;“立即”、“现在”、“马上”成为常态,让23℃服务在城乡居保中心生根落地,让群众开开心心来办事,欢欢喜喜办成事。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计