宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
王建球调研莽人谷度假村项目建设
来源:  时间:2017年08月10日   作者:李腾朝  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 李腾朝)8月8日,县委书记王建球就莽人谷度假村项目建设进行了调研,详细了解项目进展情况,研究解决项目建设过程中遇到的困难与问题,全速推进项目建设步伐。何利彬、黄春华等县领导参加调研。

  莽人谷度假村项目总占地2700余亩,其中主要建设用地约288亩,新建建筑面积约3.9万平方米。度假村以莽山独特的民间传说为文化背景,集吃、住、游、乐、购为一体,建成后将成为莽山地区顶级度假航母,项目预计分三期建设,一期工程于2017年7月开工,一期总建筑面积1.4万平方米。

  在现场,王建球认真听取了相关工作汇报,详细了解了度假村的规划布局、落地情况及基础设施配套等工作情况,仔细询问了手续办理、土地报批、征地拆迁等问题,并对做好下一步工作提出要求。

  王建球强调,莽人谷度假村项目建设要树立好战略眼光,要做好长远规划,充分结合大莽山旅游开发,打造旅游、度假、娱乐休闲等“一条龙”的旅游产业链,带动并辐射周边经济发展。要全力以赴抓好项目建设,攻坚克难,积极解决项目建设过程中遇到的征地拆迁、手续办理等问题。各级各部门单位要紧密配合、统筹协作,在确保工程质量、安全的前提下,采取有效措施,科学制定计划,抢抓时间节点,力争早日完工投产运营。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计