宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 综合新闻 -> 内容阅读  
县志愿者:热情服务首届八人制业余足球赛
来源:  时间:2017年07月17日   作者:廖泽华  张孝义  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 廖泽华 通讯员 张孝义)7月14日下午,宜章县“宜章农商银行”杯首届八人制业余足球赛开幕式在宜章一中足球场举行,县志愿者积极参与服务受到称赞。

  当天上午9:00,县志愿者联合会30余名志愿者,顶着烈日冒着酷暑来到县一中足球场为下午在这里举行的“宜章农商银行”杯首届八人制业余足球赛开幕式做准备。来到县一中足球场,他们便开始忙碌起来,足球场周围刷白线条,整理会场、打扫卫生、搬桌子、凳子、抬音箱、维护秩序,到处可以看到他们忙碌的身影。

  下午,开幕式开始,在足球比赛赛场上,志愿者们还是在忙碌,他们有的飞奔着捡出界的足球,有的不时地弯腰捡场上的垃圾,有的送水、搬凳子……志愿者不怕苦、不言累,为赛场上的教练、运动员、观众提供了细致周到的志愿服务,感动了大家,赢得了球员和观众的一致好评和称赞。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计