宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 生活百科 -> 生活资讯 -> 内容阅读  
(农夫山泉)信丰优果农业发展有限公司招聘信息
来源:  时间:2017年07月02日   作者:  点击:
 

  一、公司简介

  信丰优果农业发展有限公司是农夫山泉股份有限公司投资的全资子公司。农夫山泉公司拥有遍布全国市场的销售网络、先进的技术和产品开发能力, 商标为中国驰名商标。公司的产品、产量及效益在国内同行业多年来均排前三位。

  信丰优果农业发展有限公司于2015年8月在信丰注册成立,主要经营水果及农副产品种植、加工、销售,果品收购,食品及生物工程的技术开发、技术咨询、技术服务等。目前在江西省安远县种植的加工橙果树长势良好,已进入丰产期,并已经开始在信丰逐步投资计划种植万亩脐橙果林;公司推出的高标准、自然熟、黄金塘酸比的“17.5°橙”赢得消费者的喜爱和关注。与此同时,农夫山泉股份有限公司分别在赣州市安远县和信丰县投资建立的果汁加工厂,已成为亚洲最大果汁加工工厂。工厂的投资与投产,为信丰优果农业发展有限公司的发展提供了更加广阔的平台和强有力的保障。

  作为一个高速成长中的企业,我们期待着更多优秀人才的加盟。让我们一起共谋大业,共同发展,更好地实现和彰显你的人生价值!

  二、招聘岗位

  部门:原料采购科;岗位名称:采购员;人员数量:1、道县2名,2、怀化1名,3、宜章1名;任职要求:高中以上学历,年龄40岁以下,具有良好的沟通能力,熟悉当地脐橙果园情况,有脐橙果品收购经验优先;须具备驾照和私家车,能适应经常性下乡。日常工作地点分别在道县、怀化、宜章本地。

  部门:种植技术科;岗位名称:技术员;人员数量:2;任职要求:本科以上学历,年龄35岁以下,具有植物保护和果树栽培专业知识及试验实施能力。工作地点:江西。

  部门:种苗科;岗位名称:副科长;人员数量:1;任职要求:本科以上学历,农学类相关专业,年龄38岁以下,5年以上苗木繁育工作经验,有大棚苗木养护工作者优先,具有优秀的领导能力和团队管理经验。工作地点:江西。

  三、要求:提供1寸彩色免冠照片4张、身份证、毕业证及相关业务证书原件及复印件1份。

  四、薪资标准:3500-6000元/月;奖金或提成依业绩另计,采购员年底按业绩发放提成。

  五、待遇:

  1、工资构成:月度基本工资+月度绩效工资+月度岗位津贴+全勤奖+年度奖金或提成;

  2、补贴:享受交通补贴、通迅补贴、出差补贴、午餐补贴

  3、享有五险一金;生日、节日、婚庆补贴等福利;节假日加班按国家规定发放加班费或调休

  联系人:李先生 电话:0797-2051007 18870113081 邮箱:793327511@qq.com

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计