宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻 -> 内容阅读  
瑶岗仙镇:开展“安全生产月”宣传活动
来源:  时间:2017年06月22日   作者:杨志军  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 杨志军)今年6月是全国第十六个“安全生产月”。为进一步开展好安全生产宣传教育活动,普及安全知识,提高全民安全素质。6月20日上午,瑶岗仙镇开展“安全生产月”集中宣传活动。

  活动现场,镇安监站、派出所、食药站、医院等6家单位联合参与了集中宣传,本次宣传活动以“落实企业安全生产主体责任”为主题,活动采取悬挂横幅、现场咨询、摆放宣传展板、发放宣传资料等灵活多样的形式开展,向广大群众、企业从业人员大力宣传安全生产理念,普及安全生产相关政策法律法规,安全科普常识、应急处置和自救互救方法等,着力提高全民安全意识、防灾避险和应急处置能力。

  据了解,此次集中宣传活动取得了良好的效果,共发放安全知识宣传资料800余份,展出警示教育展板17块,悬挂宣传横幅34条,张贴标语200余条,现场接受咨询120余人次,营造了良好的安全生产氛围。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计