宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
我县召开整顿规范扶贫小额信贷(分贷统还)业务工作会
来源:  时间:2017年05月19日   作者:李腾朝  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 李腾朝)我县召开整顿规范扶贫小额信贷(分贷统还)业务工作暨“回头看”工作推进会。进一步严实作风、压实责任,健康有序推动扶贫小额信贷工作。县委副书记何灿出席会议。县直相关部门单位负责人及各乡镇分管责任人等参加会议。

  会上,县扶贫办相关责任人汇报了《宜章县开展扶贫小额信贷分贷统还业务“回头看”工作实施方案》。县农商银行汇报了我县“分贷统还”业务工作现状及现阶段自查情况。各参会人员结合各自工作情况和工作职责,就小额信贷相关工作提出了意见和建议。

  何灿要求,要提高思想认识,充分认识扶贫小额信贷在脱贫攻坚中发挥的重要作用,认识整改规范的必要性,把好事做好。要加强组织领导,各相关部门要各司其职,抓紧抓实、抓出成效。要明确责任,树立一盘棋思想,通力协作,将查摆出的问题分好类、分好工,结合相关要求及我县实情开展好“回头看”工作。要实行分类指导,确保资金安全、贫困户分红有保障、项目对接到位、帮扶精准到位。要落实会议精神,加强政策宣传推介,做好基础工作,传达好会议精神及相关工作要求,按时间节点完成好各相关工作。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计