宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 综合新闻 -> 内容阅读  
县城管执法局:召开“四风”专项整治工作动员会
来源:  时间:2017年05月19日   作者:谭云亮  谷蔡英  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 谭云亮 谷蔡英)5月19日下午,县城管执法局召开“四风”变种问题专项整治工作动员会,认真贯彻落实中央八项规定精神,省委、市委九项规定及县相关文件精神,局领导班子、各股室长和局属各单位负责人参加动员会。

  会议宣读了《宜章县城市管理行政执法局开展“四风”变种问题专项整治工作实施方案》,成立了局专项整治工作领导小组、明确了整治内容和工作步骤。

  会议要求,局属各单位要认清形势,结合自身实际,对照局专项整治工作实施方案成立领导班子,制定工作方案,明确工作举措,压实工作责任,确保各项工作任务落实到位。要坚持边查边改,立行立改。对自查发现问题、及时纠正并如实上报。要针对存在的问题,深入分析原因,完善制度,形成长效机制,真正做到用制度管钱、管人、管事,让“四风”及“四风”变种问题无处遁形。

  下一步,该局将重点整治隐形报账、变相旅游、违规公款吃喝、违规发放津补贴、违规收送红包礼金等“四风”陋习,紧盯严查“四风”隐形变种,突出重点,强化措施,通过开展全局专项整治工作,对“四风”隐身变异问题予以坚决查纠惩治,有效遏制“四风”问题反弹回潮,不断巩固作风建设成果,促进全局干部职工适应新常态、遵规守纪、廉洁自律、严守底线、不踩红线。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计