宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 综合新闻 -> 内容阅读  
县志愿者联合会:上门送爱心轮椅
来源:  时间:2017年05月19日   作者:张孝义  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 张孝义)5月19日上午,县残联和县志愿者联合会关爱老人大队一行, 来到笆篱镇白沙皂角村4组看望残疾老人罗仁洪,上门送爱心轮椅。

  

 

  

图为志愿者送爱心轮椅

 

  罗仁洪老人今年80岁,瘫痪卧床多年。志愿者们已经是第三次上门帮扶,志愿者为罗仁洪送来了爱心轮椅,跟他家属讲怎样使用轮椅的刹车和其它注意事项,然后将他抱到轮椅上,推着在屋子里转了几圈,让他感受爱心轮椅的舒适度。他高兴地说:“我行动不方便,几年来没有出过门了。现在有了轮椅,以后出门晒太阳方便多了。”

  

 

 

 图为志愿者送爱心轮椅

 

  在残疾人困难之时,志愿者们及时伸出了温暖的手。志愿者呼吁更多的社会爱心人士和社区居民参与到关爱残疾人志愿活动中来,共同理解、尊重、关心和帮助残疾人,营造互帮互助的社会新风尚。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计