宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻 -> 内容阅读  
玉溪镇:开展计生宣传服务慰问
来源:  时间:2017年05月19日   作者:钟志义  周声光  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 钟志义 周声光)每年5月29日是“计生协会会员活动日”。5月17日,为向育龄群众送去党和政府的关怀,玉溪镇联合县卫计局、县计生协、县人寿保险公司和玉溪镇卫生院到玉溪镇吴家村集中开展宣传服务慰问活动。

  活动中,县康复医院携带B超、心电图等医疗设备,现场为群众开展健康检查,建立健康档案,提供健康咨询,并向群众发放出生缺陷预防宣传册、避孕药具。县计生协会对4户困难家庭进行了上门走访,为困难家庭进行了慰问金及健康大礼盒,向群众送去了党和政府的温暖。

  据了解,活动共为近200名村民进行健康检查,发放宣传册300份,避孕药具100份。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计