宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻 -> 内容阅读  
玉溪镇:开展“亮身份、树形象、作表率”活动
来源:  时间:2017年05月19日   作者:钟志义  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 钟志义)5月17日下午,玉溪镇在省级贫困村五都岭村组织开展现场会议,全面贯彻落实全县“两学一做”学习教育“亮身份、树形象、作表率”活动。该镇全体党政领导、驻村帮扶工作队、各村(社区)支部书记参加活动。

  与会人员现场参观了五都岭村扶贫项目“四个一”工程建设情况(一条公路、一片产业、一个新村、一个水库)。座谈会上,各村(社区)支部书记对参观心得进行了深入交流。大家一致认为,五都岭村近年来的扶贫工作成绩是有目共睹的,特别是五都岭村支部书记曾卫秋同志,致富不忘乡邻,回乡带领村民致富这种奉献精神,值得大家学习。大家表示,回去后一定按照全县“亮身份、树形象、作表率”活动的要求,结合自身的实际情况,带好班子、求真务实、履职尽责,认真做好各项工作。

  镇党委书记李潇全面部署“亮身份、树形象、作表率”活动,并就如何做好村级工作,他向各村(社区)支部书记提出了三点要求。一是要讲政治。讲政治就是要讲原则,下级服从上级,个人服从组织、全党服从中央是党员的基本组织原则,支部书记必须讲党性原则,时刻牢记自己是一名党员,认真贯彻落实上级决策部署,执行上级决定。二是要讲大局。带好一个班子,必须要有大局观念,胸怀全局。要站在全村甚至是全镇的高度,统筹安排好各项工作。三是要讲奉献。作表率首先要讲奉献,牺牲小家成就大家,牺牲小我完成大我。村(社区)支部书记是基层党组织的核心,要敢于牺牲,舍得奉献,把更多的时间、更多的精力投入工作,带头树立党员良好形象。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计