宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 综合新闻 -> 内容阅读  
检察院:走访困难群众
来源:  时间:2017年05月19日   作者:李舒婷  李小强  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 李舒婷 李小强)5月17日上午,县检察院党组书记、检察长李小强来到梅田镇龙村2组、3组走访慰问贫困户。

  李小强检察长与帮扶对象面对面亲切交谈,详细了解了贫困户的生活现状、贫困原因、当前享受的扶贫政策、今后打算等情况,鼓励他们坚定脱贫信心,积极克服困难,在党和政府的惠民政策扶持下,依靠自己的勤劳和智慧,争取早日脱贫。 李小强还在现场与龙村村支两委、梅田镇党委工作人员研究讨论了对贫困户的后续脱贫帮扶措施。李小强指出:龙村村委和梅田镇党委要进一步落实好精准扶贫的各项措施,跟踪帮扶,防止返贫。

  该院在落实精准扶贫工作的同时也将充分发挥惩治、预防、监督、教育、保护等检察职能作用,加大查办涉及扶贫开发领域的职务犯罪力度,依法打击影响扶贫开发工作的刑事犯罪,努力为打赢脱贫攻坚战提供有力司法保障。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计