宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻 -> 内容阅读  
瑶岗仙镇:开展脱贫攻坚问题整改
来源:  时间:2017年05月19日   作者:曹国庆  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 曹国庆)为进一步夯实脱贫攻坚工作基础,解决全镇脱贫攻坚工作中存在的差距和问题。5月16日,瑶岗仙镇召开脱贫攻坚突出问题集中整改工作推进会,全力推进脱贫攻坚整改工作,确保整改落到实处。

  为将脱贫整改工作落到实处,瑶岗仙镇以深入开展“送政策、住农户、促帮扶”的活动为契机,充分整合资源,配优配强扶贫队伍,成立了由镇党委书记任组长的整改工作领导小组,实行主要领导包片,驻村领导包村,驻村干部包组,村干部包户工作机制,全面压实整改工作责任。对所有建档立卡贫困户再次识别、再次核查、再次建卡比对,精准到户,定位到人,坚决做到应进必进、该退必退。严格执行脱贫退出程序,做到凡是达到退贫标准的一个不漏,凡是达不到退贫标准的一个不丢,切实做到扶真贫、真扶贫。对存在的七大突出问题,建立工作台账,实行销号管理,一案一策,一周一调度,精准施策整改,确保如期按质整改到位。

  整改工作启动以来,全镇上下高度统一,紧紧围绕省、市、县的部署要求,全面查摆问题,深入分析原因,因村因户制宜,补齐工作短板,争取在6月上旬全面整改到位,切实提高脱贫攻坚质量和水平。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计