宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
新城区开发建设项目推进会召开
来源:  时间:2017年05月19日   作者:李茁  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 李茁)5月19日上午,我县新城区开发建设项目推进会召开。县委副书记、县长张润槐出席会议并讲话。县领导谷文中、钟伟华、代竞及新城区开发建设工作牵头单位、责任单位、服务单位负责人等参会。

  会议汇报了今年1—5月份新城区开发建设工作情况。2017年新城区开发建设工作主要目标任务是:完成新城区核心区控制性详规;完成新城区五条主次干道的可研编制、施工图设计、立项、环评、压矿、水保、地灾、土地林地批复、招投标等前期工作及形成圈范围的征地工作;完成一中西校区范围征地及坟墓搬迁工作、80%房屋及构造物拆迁、50%以上实物工程量;完成民主西路三期道路改造工程征地、杆线及坟墓搬迁、50%房屋及构造物拆迁、40%以上的实物工程量;完成文化创意园、莽山水库业务办公大楼、移动大楼可研、设计、立项、招投标等前期工作,并开工建设主体工程;完成汽车西站、污水处理厂、玉溪湖公园项目的可研、设计、立项、招投标等前期工作;完成郴电国际调度大楼建设。目前,新城区开发建设各项年初既定目标稳步推进,取得了初步进展。

  汇报中还就当前存在的主要问题、下步工作措施及提请研究的有关事项进行了说明。参会人员就如何进一步推进新城区开发建设工作进行了发言。

  会上,张润槐肯定了新城区开发建设前期工作成效,他要求,要进一步提高思想认识,尽快出台各项目标任务的具体实施方案;既定项目要加快动起来,全力以赴推进;项目实施要严格按照规划要求落实;项目推进要把责任扛在肩上,任务落到实处;要做好政策宣传,营造良好施工环境;要强化组织保障、考核保障和经费保障。张润槐就各项目标任务的落实及提请研究的有关事项进行了具体部署。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计