宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
张润槐现场调度莽山景区4A整改工作
来源:  时间:2017年05月18日   作者:彭俊丹  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 彭俊丹)5月17日下午,张润槐到莽山景区现场调度4A整改工作,并召开座谈安排部署整改任务。张润槐强调,要凝聚力量,保质保量完成4A以上景区整改达标工作,扎实推进我县精品旅游景区建设。

  张润槐一行沿路查看了景区游道松动破损石条、旅游厕所、停车场、标识标牌、危险地段围栏等整改项目,详细了解了景区4A未达标项目。

  座谈会上,景区负责人周小文介绍了景区需整治的工程项目。副县长谷红梅交办了整改任务清单。

  张润槐指出,莽山景区正处于过渡期和危险期,我们要抢抓机遇,站在战略的、全局的角度来推进我县旅游业发展,站在转型升级、跨越赶超的高度来抓好这次景区整改,优化我们的投资环境,把我县旅游业真正打造成城市建设的“金名片”。

  张润槐强调,要高度的统一思想认识,切实增强莽山4A级整改提升的责任感使命感;要迅速落实部门的职能职责,在规定的时间内全面落实好交办清单推进的任务;要突出旅游安全、旅游厕所、规范服务三大重点,确保整改取得实效;要密切支持配合,为莽山景区改造提升工程提供绿色通道;要积极主动向上协调汇报,为莽山保4A创造良好环境;要加强督促检查,确保各项整改任务逐一落实。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计