宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
全县安全生产工作调度会召开
来源:  时间:2017年05月17日   作者:李腾朝  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 李腾朝)5月16日下午,我县召开安全生产工作调度会议,深入贯彻落实省、市安全生产电视电话会议精神,全面部署大排查、大管控、大整治“三大”集中行动。肖鸿政、欧阳村香等县领导及各级相关部门单位负责人参加会议。

  会议指出,全县上下务必提振信心,切实做好安全生产工作。要务必吸取教训,切实增强安全生产意识。要务必采取铁的措施,全面消除安全生产隐患。要务必拿出新的状态,坚决守住安全生产底线。要用的铁的手腕、铁的举措、铁的决心,将安全第一的意识刻在每一名干部、每一家企业、每一个群众的骨子里。

  会议要求,全县各级各部门要从思想上高度重视安全生产工作,严格落实安全责任。要以有效防控较大事故为目标,进一步加强安全生产组织领导,强化工作措施,严格落实党委政府领导部门监管责任,要倒逼企业落实好主体责任,坚决克服厌战和松懈麻痹情绪,坚决纠正慢作为、不作为甚至乱作为行为,强化政治自觉和责任自觉,强化大局意识和看齐意识。

  会议强调,全县所有煤矿、非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹、道路交通、建筑工地、学校、消防安全等行业和领域,要全面开展大排查、大管控、大整治集中行动。对煤矿企业要进一步强化监管,凡是完成技改但不达标的,一律停产到位,坚决打击非法生产、建立常态巡查机制、强化源头管控。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计