宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
王建球调研交通项目建设
来源:  时间:2017年04月17日   作者:薛云松  王智勇  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 薛云松 通讯员 王智勇)4月14日,县委书记王建球率相关职能部门调研交通项目建设,为项目解难题,明思路,定盘子。

  五岭坳至桃李湾公路(东绕城线)全线路基完成93%,其中4公里路基基本成型,全线涵洞完成100%,排水管网完成70%,下穿京港澳高速公路的地道桥建设正在加速推进。王建球一行从城东小游园附近进入东绕城线,视察了繁忙的施工工地和地道桥建设。王建球与施工业主仔细交谈,了解项目进展情况,与交通局、国土局等部门负责人现场为项目早日竣工出谋划策。王建球指出,相关部门和乡镇要深入一线,毫不留情打击东绕城线沿线的非法建筑;要在确保质量和安全的前提下,加快东绕城线建设;要按照市政道路标准进行相关管网配套设施的布局。

  京港澳宜章北互通口位于五岭镇沙坪里村。按互通式立体交叉标准建设,互通范围内京港澳高速公路主线长0.98公里,匝道全长2.089公里,项目估算总金额为14972.12万元。目前已完成工可编制、水土保持、建设选址、环境评价,正在开展土地调规、土地预审、行业意见、施工图设计招投标等前期工作。王建球现场了解项目进展情况,要求加快推进项目各项准备工作,确保今年如期开工建设。

 

 

图为调研现场

 

  调研中,王建球还来到黄土山村、罗家灌村调研,与相关职能部门就G107良田至宜章小塘(湘粤界)公路的路线走向进行了深入的探讨,确定相关具体的事宜。王建球还就G107至溶家洞林场至三坪公路与设计部门深入研讨,确定了具体事宜。

  县委常委、县委办主任丁邦柱,副县长黄春华,县交通运输局、县国土局、县住建局、县城投中心,以及玉溪镇、五岭镇相关负责人参加调研。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计