宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 政务公开 -> 通知公告 -> 内容阅读  
关于4月22-23日莽山国家森林公园入园车辆管理通知
来源:  时间:2017年04月14日   作者:  点击:
 

  由郴州市文化体育广电新闻出版局、宜章县人民政府、郴州市全民健身服务中心、莽山林业管理局主办的2017年首届中国“醉美”莽山山地自行车挑战赛将于4月23日在莽山国家森林公园正式举办。为保障比赛顺利开展,4月22-23日将对入园车辆进行集中管理,具体通知如下:

  1、4月22日自驾车辆一律不得入园,须停放在景区外停车场,统一乘坐园内公交车入园参观旅游。

  2、4月23日8:00--13:00为自行车比赛时间,自驾车辆一律不得入园,须停放在景区外停车场,13:00后可自由进入。

  望广大旅行社、车主、游客悉知,如有不便敬请见谅!

  2017年首届中国“醉美”莽山山地自行车挑战赛组委会

  莽山旅游开发有限责任公司

  2017年4月3日

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计