宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻 -> 内容阅读  
浆水乡:谈心谈话平稳推进村换届
来源:  时间:2017年03月20日   作者:黄田金  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 黄田金)连日来,浆水乡村“两委”换届指导组成员下村采取登门入户的方式找党员、村民代表继续谈心谈话,听取意见、了解动态。据悉,在村“两委”换届支委一推过后,浆水乡党委要求全体村“两委“指导组成员按照“五必谈”要求展开新一轮谈心谈话。

  今年来,为平稳推进村“两委“换届工作,浆水乡将谈心谈话贯穿换届始终。在元月份的村级绩效考核中,考核组成员通过村定员干部必谈、党员代表部分谈的方式,了解定员干部对即将到来的换届看法,摸清党员代表对现任班子成员的真实评价,为村”两委“换届提前预热。同时,在换届工作启动后,按照”五必谈“的要求,在每个环节均对党员、干部、村民代表、各村知名人士进行谈心谈话,及时掌握各村动态,疏通不良情绪,做好沟通工作,着力让所有人能在熟悉政策、理解政策、支持政策的环境下助推换届顺利推进。此外,乡党委明确要加强事后谈心谈话。在换届完成后,重点是要找未能连任干部、支部委员谈心谈话,肯定工作成绩的同时,真诚听取他们的意见建议,并设身处地为他们解决实际困难。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计