宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻 -> 内容阅读  
玉溪镇:开展换届工作“回头看”
来源:  时间:2017年03月20日   作者:钟志义  瞿清  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 钟志义 瞿清)“你对本次换届怎么看?”“据你了解群众对换届有什么不良反映吗?”近日,为全面了解掌握换届期间基层干部群众思想动态,玉溪镇组织百名干部下基层,开展换届“回头看”活动。

  据了解,此次“回头看”针对全镇所有村和社区开展,以重点村、难点村和上报无问题村为重点,组织驻村(社区)干部、换届选举指导组成员进村入户走访党员和村民代表,通过谈心谈话方式,全面了解拟退职干部、新推上来的候选人初步人选思想动态和群众对本次“两委”换届在政策制定、程序到位、纪律执行和候选人初步人选等方面的社会反映和意见建议,并同步开展换届选举宣传思想,通过解释政策、消除疑虑、化解矛盾等措施,全力保持社会大局稳定,为后继换届选举工作奠定坚实基础。

  据初步统计,截止目前,该镇共组织走访基层党员500余人次,走访村(居)民代表480余人次。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计