宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 综合新闻 -> 内容阅读  
县政务服务中心:治陋习 树新风 优化政务服务
来源:  时间:2017年03月20日   作者:余琪  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 余琪)近日,宜章县政务中心组织召开窗口首席代表会议,开展“治陋习、树新风”作风建设专题培训,破除旧陋习,树立新标杆,参会人员认真学习讨论,提振精气神,为创优服务品牌打下坚实基础。

  县政务中心以“为民、便民 、利民”为宗旨,争先创优,2017年一季度,窗口已受理21480件次,办结21472件次,办结率达99.9%,全面提速增效,政务公开工作跻身郴州市先进行列。下一步将继续做好简政放权、优化政务服务工作,方便群众办事。

  宜章县政务中心在除陋习中,重点对治政治生活庸俗化、“四风”变种、“为官不为”等严重影响工作效率陋习进行了整治。今年来,组织各窗口人员全面学习党章党规压实责任;加强巡查,创新服务模式,做好“管”“服”的加法,把握好减税降费的减法,全面清理行政许可事项,优化办事流程,深入推进行政审批标准化建设。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计