宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
2016年度脱贫攻坚“十大标兵、十大能人”颁奖晚会举行
来源:  时间:2017年03月17日   作者:李明华  欧阳明俐  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 李明华 欧阳明俐)3月16日晚,县一中体艺馆舞姿曼妙、喜气洋洋,2016年度宜章县“脱贫攻坚十大标兵和脱贫攻坚十大能人”颁奖晚会在这里进行,激励全县上下“撸起袖子加油干”,为实现全县脱贫攻坚目标努力奋斗。省扶贫办副主任贺丽君,市人大常委会副主任李庭,市扶贫办副主任刘亚强,县委书记王建球,县委副书记、县长张润槐等省、市、县领导为获奖人物颁奖。

  大型开场舞《幸福路上喜洋洋》拉开了晚会的序幕,演员们身着盛装,伴随着欢快的音乐翩翩起舞,表达了人民对幸福小康生活的美好愿景。接着开始播放2016年“脱贫攻坚十大标兵和脱贫攻坚十大能人”人物VCR感动故事,一个一个感人的事迹,赢得现场观众阵阵掌声,颁奖仪式与文艺节目穿插进行。歌曲、舞蹈、小品、快板等节目都是根据扶贫故事编导,现场流淌着一股浓浓的“感动”。其中小品《刘春天扶贫》情节曲折,演员们的真情演绎,赢来一片叫好声。晚会在歌舞《美丽宜章奔小康》中圆满落幕。

  据悉,此次脱贫攻坚“双十”评选遵循“公正、公平、公开”的原则,依照会议和网络投票、部门审查以及脱贫攻坚“双十”评选委员会意见,最终确定“脱贫攻坚十大标兵”:邓梓书、成本发、李文、肖雪莲、陈朝寿、欧阳云涛、郑兴国、胡忠、钟新海、曾庆德;提名奖,唐胜利、谢木海。“脱贫攻坚十大能人”:邝二庆、刘东亮、李良斌、周彬辉、黄凤兰、黄建军、曹长健、曾发雄、谢运良、谭勋云;提名奖:李承能、李盛康、罗四宽、曾易路、谭明贵。

  在家的县五大家领导,各贫困村扶贫工作队队长及部门、乡镇的干部职工代表、市民、师生观看了颁奖晚会。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计