宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
王建球到县电力有限责任公司、郴电国际宜章分公司座谈调研
来源:  时间:2017年03月16日   作者:李茁  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 李茁)3月15日下午,县委书记王建球组织召开现场办公会,调研县电力有限责任公司、郴电国际宜章分公司发展情况,解决具体问题。县委常委、县委办主任丁邦柱陪同调研。

  会上,两家企业负责人先后汇报了公司概况、主要工作开展情况、目前存在的困难和问题及下阶段工作计划等。县发改局、县财政局、县人社局、县国土资源局、县经科局负责人就相关的问题进行了答复,提出了意见和建议。

  王建球高度肯定了两家企业为“五个宜章”建设作出的突出贡献,他要求,要进一步强化管理,不断增强公司的经济效益和社会效益;要深化改革,不断拓展发展空间,形成新的发展态势;要强化素质,树立“主人翁”意识,不断提升服务水平。王建球还就两家企业提出的具体问题进行了详细要求,他强调,要依法依规,着力突破问题瓶颈,进一步把企业做大做强。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计