宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
园区签约5个项目总投资4.5亿元
来源:  时间:2017年03月09日   作者:肖紫瑜  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 肖紫瑜)3月8日下午,我县举行2017年园区招商引资项目集中签约仪式,5个项目集中签约,涉及包装印刷、食品、农产品加工等领域,项目投资总额达4.5亿元。县委书记王建球,县委副书记、县长张润槐出席仪式。

  签约仪式上,县经济开发区管委会分别与新洲印刷项目、宜章裕峰源环保化工科技项目、郴州盈欣发食品加工项目、林上林农产品加工项目和腾飞钙业项目签约。

  王建球代表县委、县政府对项目的成功签约表示热烈祝贺。王建球指出,近几年,宜章坚持“产业主导、全面发展”的总基调,以转型升级和质量效益为核心,大力推进“五项重点工作”,开创了县域经济发展的新局面,经济步入了快车道,成为了企业投资的洼地。今年乃至未来几年,宜章将大力推进“三重”工作,即重点攻坚、重点项目、重点企业(产业);同时,宜章也出台了系列政策和制度来支持企业发展,倡导“亲商、安商、富商”的宗旨,为企业竭诚服务,力争用三年时间把宜章经济开发区打造成为国家级经济开发区。王建球要求,各级各部门要在为客商解决发展要素上竭尽全力,做到在环境上更优、服务上更好,为企业创造优良的发展环境,把当前国家发展实体经济的系列政策落到实处,帮助企业早日投产。

  县领导李秀芳、丁邦柱、黄春华及项目方代表见证了签约。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计