宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
新春上班第一天 庄严升国旗
来源:  时间:2017年02月03日   作者:李明华  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 李明华)2月3日,新春上班第一天,我县在县四大家办公楼前举行庄严的升国旗仪式。县委书记王建球,县委副书记、县长张润槐等五大家领导,县直相关部门(单位)负责人及市民群众参加升旗仪式。

 

图为升旗仪式现场

 

 

图为升旗仪式现场

 

  仪式中,由武警战士组成的国旗仪仗队迈着整齐的步伐入场。随着雄壮的《义勇军进行曲》歌曲的响起,升旗手奋臂将国旗展开,在大家的凝神注目下,五星红旗冉冉升起。

 

图为升旗仪式现场

 

  2016年来,在县委、县政府的坚强领导下,我县坚持以“五大发展理念”为引领,以“五个宜章建设”为目标,以“五项重点工作”为抓手,统筹推进改革、发展、稳定和党的建设各项工作,保持了经济社会平稳健康发展,实现了“十三五”首战告捷。1月12日,王建球在县委经济工作会议上作《乘势而上 继续前进 全力开启“五个宜章”建设新局面》主题报告,提出了2017年经济工作总的要求和主要预期目标,并强调要把握“三个关键”,重点抓好“六大工作”,即突出抓好脱贫攻坚、园区发展、新城区开发、大莽山旅游开发、莽山水库建设、民生保障,全力稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,促进经济平稳健康发展和社会和谐稳定,为实现稳定脱贫、全面建成小康、打造郴州新增长极打下坚实基础,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计