宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 政务公开 -> 通知公告 -> 内容阅读  
宜章县禽流感初筛阳性患者谭小兰的情况续报(一)
来源:  时间:2017年01月24日   作者:  点击:
 

  市应急办:

  县疾控中心于1月23日14时,前往县人民医院开展流行病学调查,同时对禽流感初筛为阳性的患者谭小兰采集深部咽拭子、鼻拭子和血液标本,送郴州市疾控中心进行H7N9核酸检测。1月23日23:07,经市疾控中心对送检的样品实验检测结果:阴性,不属于人感染H7N9禽流感疑似病例,甚至连流感都不是。

  2017年1月24日

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计